ケーキ

  • HOME
  • ケーキメニュー
エクラテ
エクラテ

480円

木苺とピスタチオのバタークリームを使った“輝き”という名のケーキ

パンプキンロール
パンプキンロール

420円

しっとりと焼きあげたかぼちゃ味の生地にかぼちゃ味のカスタードクリームと大納言をたっぷり包み込みました

キャラメルシュークリーム
キャラメルシュークリーム

320円

口溶けのよい、たっぷりのキャラメルミルククリームでバナナを包み込みました

パークハイアット時代からの人気商品です

ルラション
ルラション

480円

イギリススタイルのバニラ風味のクリームと、フランス由来のチョコムースを合わせました

英仏の“出会い”という意味が名前の由来になっています

伊予柑ロール
伊予柑ロール

450円

しっとりとした生地に
自家製のいよかんジャムを
サンドしたほろ苦い
大人向けのケーキです

苺のモンブラン
苺のモンブラン

480円

ピスタチオ風味のムースの上に
苺をまるごとのせ
ホワイトチョコクリームで
包みました

フレジェ
フレジェ

480円

ふんわりとしたアーモンドの生地に
旬の苺とピスタチオムースをサンドしました
甘酸っぱいフランボワーズの
ジャムがアクセントです

苺のパリパリタルト
苺のパリパリタルト

480円

しっとりしたアーモンド生地の上に
旬の苺をたっぷりとのせ
見た目も可愛らしい
ケーキに仕上げました

ストロベリータルト
ストロベリータルト

480円

しっとりとしたアーモンド生地の上に
苺ジャムと旬の苺を
たっぷりとのせた贅沢なケーキ