ケーキ

  • HOME
  • ケーキメニュー
ブルーベリーチーズケーキ
ブルーベリーチーズケーキ

500円

クリーミーでマイルドな
ベイクドチーズケーキです

エクラテ
エクラテ

480円

木苺とピスタチオの
バタークリームを使った
“輝き”という名のケーキ

パンプキンロール
パンプキンロール

450円

しっとりと焼きあげた
かぼちゃ味の生地に
かぼちゃ味のカスタードクリームと
大納言をたっぷり包み込みました

キャラメルシュークリーム
キャラメルシュークリーム

350円

口溶けのよい、たっぷりのキャラメルミルククリームでバナナを包み込みました
パークハイアット時代からの人気商品です

ルラション
ルラション

500円

イギリススタイルの
バニラ風味のクリームと、
フランス由来のチョコムースを合わせました
英仏の“出会い”という意味が名前の由来になっています

杏仁プリンと完熟マンゴー
杏仁プリンと完熟マンゴー

480円

なめらかな杏仁プリン
完熟アップルマンゴーを贅沢に使用し
鉄観音ゼリーを添えました

レモンリコッタ
レモンリコッタ

520円

なめらかなリコッタチーズムースの中に
甘酸っぱいレモンクリーム、底には
サクサクのココナッツサブレを合わせた
可愛らしい1品です

ダークチェリーとオレンジのサバラン
ダークチェリーとオレンジのサバラン

480円

シェフお気に入りの
最高級のジンを

浸み込ませた
ブリオッシュに

ダークチェリーと
オレンジを挟みました

マンゴーショートケーキ
マンゴーショートケーキ

480円

やわらかなマンゴーを
ふんわりとした
スポンジに閉じ込めました