ケーキ

  • HOME
  • ケーキメニュー
パンプキンロール
パンプキンロール

450円

しっとりと焼きあげた
かぼちゃ味の生地に
かぼちゃ味の
カスタードクリームと
大納言をたっぷり
包み込みました

キャラメルシュークリーム
キャラメルシュークリーム

350円

口溶けのよい、たっぷりのキャラメルミルククリームでバナナを包み込みました
パークハイアット時代からの人気商品です

ルラション
ルラション

500円

イギリススタイルの
バニラ風味のクリームと
フランス由来の
チョコムースを
合わせました
英仏の“出会い”という
意味が名前の由来に
なっています

桃のリコッタパンケーキ
桃のリコッタパンケーキ

500円

しっとりとした
リコッタパンケーキに

桃とネクタリンの
ジャムを挟み

旬の桃とたっぷりの
生クリームを
のせました

白桃チーズケーキ
白桃チーズケーキ

520円

サッパリとした
チーズムースに

旬の桃ジャムを使用して
夏らしいケーキに
仕上げました

桃のパンナコッタ
桃のパンナコッタ

500円

白桃のパンナコッタに
ゼリーと桃をのせて
仕上げました

桃のショートケーキ
桃のショートケーキ

480円

旬の桃をたっぷりとのせた
夏期限定の
スペシャルショートケーキ

桃のパリパリタルト
桃のパリパリタルト

500円

しっとりした
アーモンド生地の上に
なめらかなカスタードと
大きな桃をトッピング

うふ生ロール
うふ生ロール

380円

卵たっぷり使用した生地で
うすくコクのある
カスタードと
ミルキーな国産純生クリームを
巻きました

素材の味を生かした
シンプルなロールケーキです