カフェメニュー

  • HOME
  • カフェメニュー
マサラチャイ<br>(HOT/ICE)
マサラチャイ
(HOT/ICE)

650円

アッサムと
スパイスを入れて
牛乳で煮出した
ミルクティー

トフィーミルク
トフィーミルク

600円

練乳を煮詰めた
自家製トフィーミルクに
ふわふわミルクを
注ぎました

モッツァレラチーズと<br>ハムのそば粉ガレット
モッツァレラチーズと
ハムのそば粉ガレット

950円

フランスの
伝統料理ガレットを

オークウッド風に
アレンジしました

そば粉の生地の上に
2種のチーズと

ハムを乗せて焼き上げ
ラタトゥイユと
温泉卵を添えました

クレープシュゼット
クレープシュゼット

920円

カラメルオレンジソースで
クレープを煮込み

アプリコットブランデーで
フランベしました

冷たいバニラアイスを添えて・・・

エルダーフラワーソーダ
エルダーフラワーソーダ

650円

マスカットのような
甘い香りの
ハーブシロップと
りんごジュースを
合わせた微炭酸ドリンク

デザインカプチーノ
デザインカプチーノ

650円

抽出したての
エスプレッソに
ふわふわのミルクを注ぎ
その泡に『くま』などの
デザインを描きます!
何が出てくるかはお楽しみ♪

カフェラテ
カフェラテ

650円

抽出したての
エスプレッソに
スチームして温めたミルクを
注ぎます

自家製ジンジャエール
自家製ジンジャエール

650円

生姜と
クローブ、
シナモンを入れて
煮込んだ
自家製のシロップを
冷たいソーダで
割りました!