お菓子講習会(プロ・セミプロ・お菓子大好きな方対象)

カフェが講習会の会場に様変わり

カフェが講習会の会場に様変わり
カフェが講習会の会場に様変わり
カフェが講習会の会場に様変わり
カフェが講習会の会場に様変わり

横田シェフのスイーツレッスン

(月ごとに選べる2種類)

月ごとに選べる2種類になりました!!

【中級上級コース(実習なし)】 定員20名

オークウッドでお出ししている
ケーキ・焼き菓子・デザートの
レシピをそのまま、ワンランク上の
テクニックを学ぶ!!

横田シェフのデモンストレーション形式で
1日じっくり学べるコース。(全5品)

講習時間 → 10時~16時(お弁当付き)
講習金額 → 7000円

初級基礎コース(実習あり】 定員 各20名

お菓子の基本をしっかり学び家でも美味しい
ケーキや焼菓子を作れるようになろう!!

横田シェフのデモンストレーション後に
厨房でスタッフのサポートを受けながら
皆さんにも実際に作っていただくコース。

講習時間 → 1部 9時半~12時(受付:9時~)
       2部 14時~16時半
       (受付:13時半)
講習金額 → 内容により異なります
持ち物(必須)→ エプロン・三角巾

*午前と午後で内容・値段が異なりますので
 ご確認ください。
 どちらかのご参加、もちろん両部の参加も
 大歓迎です♪

初級基礎

コース

(実習あり)

開催日 10月27日(火)

午前:シュークリーム・エクレア

午後:なめらかプリン

中級上級

コース

(実習なし)
開催日 11月24日(火)

お菓子教室の様子

【上級コース】

<p>デモンストレーション形式の講義、シェフの手元が<br />画面に大きく映し出されています。<br />皆さまメモをとりながら真剣です。</p>

デモンストレーション形式の講義、シェフの手元が
画面に大きく映し出されています。
皆さまメモをとりながら真剣です。