6/26(火)テクニカルメニューが決定しました♪

  • HOME
  • お知らせ
  • 6/26(火)テクニカルメニューが決定しました♪

☆★今回のメニューはカフェ レストランデザートです★☆ 

・赤ワインのサバラン(BSプレミアム)で放映

 

・ふわふわかき氷の原理・作り方

  ( 苺ミルク、マンゴーライチ、抹茶金時)

・マンゴーパンケーキ

 

 ・ライムの淡雪ムースとマンゴースープ

 

・金子トマト農園のトマトキッシュ

 

 写真いパンケーキマンゴー

   

お菓子教室は、デモンストレーション形式で実習ではありません。 内容的にはプロ・セミプロ向けですが、お菓子好きの方であれば

十分に楽しんで頂ける内容になっております。