サンドイッチフェア開催します!

サンドイッチフェア開催します!

6月6日(月)~6月21日(火)

お店売り・ご予約のお渡し共に
11:00からの販売です!

ご来店・お電話・メールにて
ご予約承ります。

※ご予約の際は前日の18:00までに
お願い致します。

(当日のご予約は出来ませんので
ご了承くださいませ)



あらびきソーセージドック ¥430




シェフお気に入りの粗びき
ソーセージとジャガイモ・
レンズ豆のクリーム煮
トマトと赤ピーマンの煮込みに
粒マスタード
ふんわりドックパンに
挟みこみました
少し温めるとより
美味しくお召し上がれます



スペイン産ガルシア栗豚のリエット

自家製酵母のカンパーニュ  ¥460



栗豚のバラ肉をタイム・ローリエ
ニンニクと一緒に2時間
じっくり煮込んで仕上げた
リエット 栗豚特有の油の
甘みが美味!
ルッコラ・きゅうりと共に
味わい豊かな自家製
カンパーニュにサンドしました



サラダチキンとごぼうサラダの

ヘルシーバーガー  ¥480



低温調理でジューシーに火入れした
鶏の胸肉とシャキシャキの
ごぼうサラダ
ハニーマスタード・スイートピクルス
こだわりの辛ネギソースを
トッピング
ふんわりバンズパンに
サンドしました



キャラメルナッツとクリームチーズの
ベーグルサンド  ¥450



クリームチーズにアーモンド
クルミ・ピスタチオの
キャラメルナッツとセミドライの
オレンジとアプリコットを
混ぜ合わせさらに蜂蜜で甘みを
プラスし、もちもちの全粒粉の
ベーグルにサンドしました



アップルマンゴーとパッションの
白パンドッグ  ¥460



クリーミーで濃厚なパッションクリームと
爽やかなパイナップルライムコンポートを
組み合わせ、今が旬のマンゴーをたっぷり
白パンドックに詰め込みました



ココナッツスパイスカレーの
甘辛ピゼッタ  ¥380



玉ねぎと生姜をあめ色になるまで炒め
甘みを引き出し、
トマト・ココナッツミルク
タマリンド・各種スパイスと一緒に煮込み
さらにひよこ豆・白インゲン豆を加え
パン生地に詰めスパイシーカシューナッツ
シュレットチーズをのせ焼き上げました


ぜひ、オークウッドならではの
サンドウィッチを一度お召し上がりくださいませ☆

ご来店お待ちしております♪