ケーキ

  • HOME
  • ケーキメニュー
ピンクドーム
ピンクドーム

520円

白桃のムースで
ミントムースを包み

さわやかなケーキに
仕上げました

下のタルトは
あんずと桃をとじこめ

焼き上げました

メロンのショートケーキ
メロンのショートケーキ

480円

生クリームに
サワークリームを合わせた
コクのあるクリームと
旬のメロンが爽やかな
夏のショートケーキ

トロピカルベリー二
トロピカルベリー二

480円

滑らかな
パッションパンナコッタに
4種のフルーツと
ヨーグルトソースを
合わせた
夏にぴったりの
爽やかな一品です

桃のパリパリタルト
桃のパリパリタルト

500円

しっとりした
アーモンド生地の上に
なめらかなカスタードと
大きな桃をトッピング

ダークチェリーとオレンジのサバラン
ダークチェリーとオレンジのサバラン

480円

シェフお気に入りの
最高級のジンを

浸み込ませた
ブリオッシュに

ダークチェリーと
オレンジを挟みました

完熟マンゴープリン
完熟マンゴープリン

460円

インド産の完熟マンゴーを
そのままの味わいで
滑らかに仕上げました

チコマ
チコマ

500円

チョコレート・コーヒー・
マスカルポーネチーズの
三重奏
濃厚な味わいの
大人のケーキ

デリスショコラ
デリスショコラ

480円

良質のチョコレートを
ふんだんに使い焼き上げた
チョコレートケーキ
底に敷いたざくざくの
ナッツとたっぷりの
生クリームと一緒に
お楽しみください

オークプリン
オークプリン

330円

自家製キャラメル
ミルクジャム入りの
濃厚なプリン
苦味のある
キャラメルをのせて