ケーキ

  • HOME
  • ケーキメニュー
ローズルージュ
ローズルージュ

520円

口どけの良い
ショコラムース
ベリー、ライチの
組み合わせに
ほんのりバラの香る
母の日限定のケーキです

グリオットフロマージュ<br>エクレア
グリオットフロマージュ
エクレア

500円

滑らかなチーズムースに
甘酸っぱいグリオット
コンポートを入れ
可愛らしく仕上げました

抹茶黒豆エクレア
抹茶黒豆エクレア

500円

香り豊かな
抹茶クリームの中に
練乳ムースを忍ばせました
上の黒豆が
食感と抹茶の香りを
より引き立てます

チョコモカエクレア
チョコモカエクレア

500円

ビターでコクのある
コーヒークリームに
2種のチョコクリームで
味わい深さを出しました

苺ピスタチオエクレア
苺ピスタチオエクレア

500円

濃厚な
ピスタチオクリームに
酸味のある
フランボワーズジャムで
アクセント!
フレッシュの苺を飾りました

トロピカルエクレア
トロピカルエクレア

500円

パッションフルーツ、
マンゴー、
パイナップルなどの
南国フルーツを使用した
爽やかな一品

ダークチェリーと<br>オレンジのサバラン
ダークチェリーと
オレンジのサバラン

480円

シェフお気に入りの
最高級のジンを

浸み込ませた
ブリオッシュに

ダークチェリーと
オレンジを挟みました

苺のパリパリタルト
苺のパリパリタルト

500円

しっとりした
アーモンド生地の上に
旬の苺を
たっぷりとのせ

見た目も可愛らしい
ケーキに仕上げました

ストロベリータルト
ストロベリータルト

480円

しっとりとした
アーモンド生地の上に
苺ジャムと旬の苺を
たっぷりとのせた
贅沢なケーキ