ケーキ

  • HOME
  • ケーキメニュー
ゴツゴツマロン
ゴツゴツマロン

520円

滑らかなマロン
クロテッドクリームに
ミルクティームースを
閉じ込め
上に栗とサクサクの
メレンゲをのせました

栗のパリパリモンブラン
栗のパリパリモンブラン

540円

アーモンド生地の上に
生クリームと
シェフお気に入りの
茨城産の栗を
たっぷり使った
大人気モンブラン

栗チョコプリン
栗チョコプリン

480円

なめらかなプリンに
ほぐした栗を
たくさん入れて
濃厚なチョコレートで
フタをしました

栗のショートケーキ
栗のショートケーキ

480円

茨城産とイタリア産の
栗を使い
生クリームに隠し味で
トフィークリームを
合わせた
秋のショートケーキ

いちじくのタルト
いちじくのタルト

450円

タルト生地の上に
今が旬のいちじくを
ふんだんにのせた秋の一品

バナナサバラン
バナナサバラン

460円

ラム酒がたっぷり
染み込んだ
ブリオッシュに
カスタードと
バナナソテーを
サンドしました

チョコピ
チョコピ

520円

ピスタチオを
贅沢に使用した
バタークリームと
トンカ豆を使用した
ムースショコラの
組み合わせです

完熟マンゴープリン
完熟マンゴープリン

460円

インド産の完熟マンゴーを
そのままの味わいで
滑らかに仕上げました

チコマ
チコマ

500円

チョコレート・コーヒー・
マスカルポーネチーズの
三重奏
濃厚な味わいの
大人のケーキ