ケーキ

  • HOME
  • ケーキメニュー
苺のショートケーキ
苺のショートケーキ

450円

ふわふわのスポンジと
苺・生クリーム
皆に愛されれる大人気のケーキ

栗のパリパリモンブラン
栗のパリパリモンブラン

520円

アーモンド生地の上に生クリームと

シェフお気に入りの茨城産の栗を

たっぷり使った大人気モンブラン

栗チョコプリン
栗チョコプリン

450円

なめらかなプリンに

ほぐした栗をたくさん入れて

濃厚なチョコレートで

フタをしました

グリオット
グリオット

420円

少し酸味のあるチェリーのムースと
フレッシュチーズムースの
相性がピッタリのチーズケーキ

ヴェルデュール
ヴェルデュール

480円

グリオットコンポートを

ピスタチオクリームで包みました

サクサクのチョコクッキーとクランチが
アクセント!!

紅あずま
紅あずま

480円

ピスタチオクリームをダッコワーズで

サンドし、上に生クリーム・紅あずまクリーム

を絞ったお芋のモンブラン

柚子カシス
柚子カシス

480円

カシスのムースと爽やかなリコッタチーズと柚子のムースを合わせた見た目も鮮やかなケーキです。

完熟マンゴープリン
完熟マンゴープリン

460円

インド産の完熟マンゴーを
そのままの味わいで
滑らかに仕上げました

チコマ
チコマ

450円

チョコレート・コーヒー・マスカルポーネチーズの三重奏 濃厚な味わいの大人のケーキ