ケーキ

  • HOME
  • ケーキメニュー
苺のショートケーキ
苺のショートケーキ

480円

ふわふわのスポンジと
苺・生クリーム
皆に愛される
大人気のケーキ

アップルキャラメル
アップルキャラメル

520円

りんごのブランデーが
ほんのり香るムースに
りんごのソテーを入れ、
ザクザクの
キャラメルタルトと
合わせました

栗かぼちゃクレープ
栗かぼちゃクレープ

480円

もちもちの
かぼちゃのクレープに
栗と粒あん
かぼちゃのクリームを
包みました

フランボワーズ<br>フロマージュフレ
フランボワーズ
フロマージュフレ

480円

ふんわりとした
チーズムースの中に
爽やかな
パッションクリームを
入れフランボワーズで
仕上げました

ゴツゴツマロン
ゴツゴツマロン

520円

滑らかなマロン
クロテッドクリームに
ミルクティームースを
閉じ込め
上に栗とサクサクの
メレンゲをのせました

栗のパリパリモンブラン
栗のパリパリモンブラン

540円

アーモンド生地の上に
生クリームと
シェフお気に入りの
茨城産の栗を
たっぷり使った
大人気モンブラン

栗チョコプリン
栗チョコプリン

480円

なめらかなプリンに
ほぐした栗を
たくさん入れて
濃厚なチョコレートで
フタをしました

バナナサバラン
バナナサバラン

460円

ラム酒がたっぷり
染み込んだ
ブリオッシュに
カスタードと
バナナソテーを
サンドしました

チョコピ
チョコピ

520円

ピスタチオを
贅沢に使用した
バタークリームと
トンカ豆を使用した
ムースショコラの
組み合わせです