ケーキ

  • HOME
  • ケーキメニュー
フロマージュフレ
フロマージュフレ

500円

ふんわりとした
チーズムースの中に
爽やかな
パッションクリームを入れ
ラズベリーを飾りました

ストロベリータルト
ストロベリータルト

480円

しっとりとした
アーモンド生地の上に
苺ジャムと旬の苺を
たっぷりとのせた
贅沢なケーキ

桃のパリパリタルト
桃のパリパリタルト

500円

しっとりした
アーモンド生地の上に
なめらかなカスタードと
大きな桃をトッピング

苺のショートケーキ
苺のショートケーキ

520円

ふわふわのスポンジと
苺・生クリーム
皆に愛される
大人気のケーキ

バナナサバラン
バナナサバラン

500円

ラム酒がたっぷり
染み込んだ
ブリオッシュに
カスタードと
バナナソテーを
サンドしました

グリオットフロマージュ<br>エクレア
グリオットフロマージュ
エクレア

540円

滑らかなチーズムースに
甘酸っぱいグリオット
コンポートを入れ
可愛らしく仕上げました

完熟マンゴープリン
完熟マンゴープリン

480円

インド産の完熟マンゴーを
そのままの味わいで
滑らかに仕上げました

チコマ
チコマ

540円

チョコレート・コーヒー・
マスカルポーネチーズの
三重奏
濃厚な味わいの
大人のケーキ

デリスショコラ
デリスショコラ

520円

良質のチョコレートを
ふんだんに使い焼き上げた
チョコレートケーキ
底に敷いたざくざくの
ナッツとたっぷりの
生クリームと一緒に
お楽しみください