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ピーチアプリコット
ピーチアプリコット

560円

さわやかな桃のムースに
桃と杏のコンポート
マスカットワインゼリーの
組み合わせ
今年の新作です!!

桃のパンナコッタ
桃のパンナコッタ

540円

白桃のパンナコッタに
白桃ウーロン茶ゼリーと
桃・ネクタリンをのせて

仕上げました

白桃チーズケーキ
白桃チーズケーキ

580円

サッパリとした
チーズムースに

旬の桃ジャムを使用して
可愛らしいケーキに
仕上げました

ピンクドーム
ピンクドーム

560円

白桃のムースで
ミントムースを包み

さわやかなケーキに
仕上げました

下のタルトは
あんずと桃をとじこめ

焼き上げました

桃のリコッタパンケーキ
桃のリコッタパンケーキ

560円

しっとりとした
リコッタパンケーキに

桃とネクタリンの
ジャムを挟み

旬の桃とたっぷりの
生クリームを
のせました

桃のショートケーキ
桃のショートケーキ

520円

旬の桃をたっぷりとのせた
夏期限定の
スペシャルショートケーキ

桃のパリパリタルト
桃のパリパリタルト

500円

しっとりした
アーモンド生地の上に
なめらかなカスタードと
大きな桃をトッピング

グリオット
グリオット

520円

少し酸味のある
チェリーのムースと
フレッシュチーズムースの
相性がピッタリの
チーズケーキ

完熟マンゴープリン
完熟マンゴープリン

480円

インド産の完熟マンゴーを
そのままの味わいで
滑らかに仕上げました