ケーキ

  • HOME
  • ケーキメニュー
ベイクドアップルタルト
ベイクドアップルタルト

480円

紅玉りんごにシナモンバター、
くるみ、レーズンをのせ
じっくり焼き上げ、
味わい豊かな
アーモンドタルトの上に
乗せました

りんごのクレープ包み
りんごのクレープ包み

480円

やわらかいクレープの中に
スパイスムースと
リンゴのキャラメリゼを
入れました

パンプキンモンブラン
パンプキンモンブラン

500円

かぼちゃで作った
モンブランの中には

ミルクチョコレートの
クリームと
黒豆を
入れました

栗のパリパリモンブラン
栗のパリパリモンブラン

540円

アーモンド生地の上に
生クリームと
シェフお気に入りの
茨城産の栗を
たっぷり使った
大人気モンブラン

栗チョコプリン
栗チョコプリン

480円

なめらかなプリンに
ほぐした栗を
たくさん入れて
濃厚なチョコレートで
フタをしました

栗のショートケーキ
栗のショートケーキ

480円

茨城産とイタリア産の
栗を使い
生クリームに隠し味で
トフィークリームを
合わせた
秋のショートケーキ

バナナサバラン
バナナサバラン

460円

ラム酒がたっぷり
染み込んだ
ブリオッシュに
カスタードと
バナナソテーを
サンドしました

完熟マンゴープリン
完熟マンゴープリン

460円

インド産の完熟マンゴーを
そのままの味わいで
滑らかに仕上げました

チコマ
チコマ

500円

チョコレート・コーヒー・
マスカルポーネチーズの
三重奏
濃厚な味わいの
大人のケーキ