ケーキ

  • HOME
  • ケーキメニュー
メロンのショートケーキ
メロンのショートケーキ

480円

生クリームに
サワークリームを合わせた
コクのあるクリームと
旬のメロンが爽やかな
夏のショートケーキ

トロピカルベリー二
トロピカルベリー二

480円

滑らかな
パッションパンナコッタに
4種のフルーツと
ヨーグルトソースを
合わせた
夏にぴったりの
爽やかな一品です

桃のパリパリタルト
桃のパリパリタルト

500円

しっとりした
アーモンド生地の上に
なめらかなカスタードと
大きな桃をトッピング

カシスオレンジドーム
カシスオレンジドーム

520円

パイ生地の上に
カシスのムースと
オレンジのムースを乗せた
見た目も華やかな
ケーキです

ダークチェリーとオレンジのサバラン
ダークチェリーとオレンジのサバラン

480円

シェフお気に入りの
最高級のジンを

浸み込ませた
ブリオッシュに

ダークチェリーと
オレンジを挟みました

清見オレンジロール
清見オレンジロール

480円

しっとりとした生地に
自家製の清見オレンジジャムを
サンドしたケーキです

完熟マンゴープリン
完熟マンゴープリン

460円

インド産の完熟マンゴーを
そのままの味わいで
滑らかに仕上げました

チコマ
チコマ

500円

チョコレート・コーヒー・
マスカルポーネチーズの
三重奏
濃厚な味わいの
大人のケーキ

デリスショコラ
デリスショコラ

480円

良質のチョコレートを
ふんだんに使い焼き上げた
チョコレートケーキ
底に敷いたざくざくの
ナッツとたっぷりの
生クリームと一緒に
お楽しみください