ケーキ

  • HOME
  • ケーキメニュー
マンゴーフロマージュフレ
マンゴーフロマージュフレ

460円

ふんわりしたクリームチーズの中に
パッションクリームを入れ
完熟マンゴーをたっぷりのせた
デザート感覚のケーキです

完熟マンゴーと花妖精のゼリー
完熟マンゴーと花妖精のゼリー

460円

アプリコットババロアの上に
香り高いジャスミン紅茶
「花妖精」のゼリーと
完熟マンゴーを
トッピングしました

ヴェルデュール
ヴェルデュール

520円

グリオットコンポートを
ピスタチオクリームで
包みました
サクサクのチョコクッキーとクランチが
アクセント!!

完熟マンゴープリン
完熟マンゴープリン

460円

インド産の完熟マンゴーを
そのままの味わいで
滑らかに仕上げました

チコマ
チコマ

500円

チョコレート・コーヒー・
マスカルポーネチーズの
三重奏
濃厚な味わいの大人のケーキ

デリスショコラ
デリスショコラ

480円

良質のチョコレートを
ふんだんに使い焼き上げた
チョコレートケーキ
底に敷いたざくざくの
ナッツとたっぷりの生クリームと
一緒にお楽しみください

オークプリン
オークプリン

330円

自家製キャラメル
ミルクジャム入りの
濃厚なプリン
苦味のあるキャラメルをのせて

ライチのゼリー
ライチのゼリー

380円

ライチとナタデココ、
季節のフルーツを使って
さわやかなゼリーに
仕上げました

宇治
宇治

480円

かき氷の”宇治金時”を
食べてるときに思いついたケーキ
かのこ豆と練乳のムースがポイントです