ケーキ

  • HOME
  • ケーキメニュー
栗のパリパリモンブラン
栗のパリパリモンブラン

520円

アーモンド生地の上に
生クリームと
シェフお気に入りの
茨城産の栗を
たっぷり使った
大人気モンブラン

栗チョコプリン
栗チョコプリン

480円

なめらかなプリンに
ほぐした栗を
たくさん入れて
濃厚なチョコレートで
フタをしました

ヴェルデュール
ヴェルデュール

520円

グリオットコンポートを
ピスタチオクリームで
包みました
サクサクのチョコクッキーとクランチが
アクセント!!

チコマ
チコマ

500円

チョコレート・コーヒー・
マスカルポーネチーズの
三重奏
濃厚な味わいの大人のケーキ

デリスショコラ
デリスショコラ

480円

良質のチョコレートを
ふんだんに使い焼き上げた
チョコレートケーキ
底に敷いたざくざくの
ナッツとたっぷりの生クリームと
一緒にお楽しみください

オークプリン
オークプリン

330円

自家製キャラメル
ミルクジャム入りの
濃厚なプリン
苦味のあるキャラメルをのせて

ライチのゼリー
ライチのゼリー

380円

ライチとナタデココ、
季節のフルーツを使って
さわやかなゼリーに
仕上げました

宇治
宇治

480円

かき氷の”宇治金時”を
食べてるときに思いついたケーキ
かのこ豆と練乳のムースがポイントです  

ブルーベリーチーズケーキ
ブルーベリーチーズケーキ

500円

クリーミーでマイルドな
ベイクドチーズケーキです