ケーキメニュー

  • HOME
  • ケーキメニュー
太白ゴマ油
太白ゴマ油

650円

ごまを煎らずに生のまま搾り、旨味を最大限に引き出した無色透明の胡麻油

にんにく・自家製のローズマリー・唐辛子を入れ、オークウッドオリジナルに仕上げました

ギモーブフランボワーズ
ギモーブフランボワーズ

480円

甘酸っぱい木苺のマシュマロ

もちっという食感とかわいいピンク色が人気の秘密

ココナッツサブレ
ココナッツサブレ

480円

ココナッツを練り込んだ生地にグラニュー糖をまぶして焼き上げたサクサクとした食感のクッキーです

チーズサブレ
チーズサブレ

580円

エダムチーズをふんだんに使用した塩味のさっくりとしたサブレです

ビールのおつまみとしても楽しめます

ビスコッティー
ビスコッティー

580円

庭先で育ったローズマリーを刻んで使用しています

イタリアの代表的なクッキーで堅めの食感をお楽しみ下さい

マドレーヌ
マドレーヌ

180円

上質の発酵バターを使用しレモンの風味を効かせました

思わずもう一つ味わいたくなるやさしい味です

フィナンシェ
フィナンシェ

180円

へーゼルナッツとアーモンドパウダーの入った生地に焦がしバターの香りをプラスしたお菓子です

チョコマサ
チョコマサ

240円

人気の「チョコマサ」を食べやすいサイズにカットしました

贅沢なチョコレートの深い味わいをお楽しみ下さい

マカダミア
マカダミア

240円

粗めマカダミアナッツパウダーとマジパンをミックスすることでこく深い上品な味わいに仕上ています