ケーキメニュー

  • HOME
  • ケーキメニュー
苺のモンブラン
苺のモンブラン

480円

ピスタチオ風味のムースの上に
苺をまるごとのせ
ホワイトチョコクリームで
包みました

フレジェ
フレジェ

480円

ふんわりとしたアーモンドの生地に
旬の苺とピスタチオムースをサンドしました
甘酸っぱいフランボワーズの
ジャムがアクセントです

苺のパリパリタルト
苺のパリパリタルト

480円

しっとりしたアーモンド生地の上に
旬の苺をたっぷりとのせ
見た目も可愛らしい
ケーキに仕上げました

ストロベリータルト
ストロベリータルト

480円

しっとりとしたアーモンド生地の上に
苺ジャムと旬の苺を
たっぷりとのせた贅沢なケーキ

苺のマカロナード
苺のマカロナード

500円

ねっちりとした生地と
濃厚なピスタチオクリーム
甘酸っぱい苺を可愛らしくのせた
冬季限定のケーキです

苺のミルフィユ
苺のミルフィユ

520円

カスタードクリームにバターを
加えた濃厚なクリームと
甘酸っぱい苺をサクサクの
パイ生地でサンドしました

バナナサバラン
バナナサバラン

420円

ラム酒がたっぷりしみこんだ

ブリオッシュにカスタードと

バナナソテーをサンドしました

ジンジャーシロップ
ジンジャーシロップ

650円

カフェで人気のある自家製ジンジャーエールがご自宅でもお楽しみ頂けます

トフィークリーム
トフィークリーム

650円

練乳を煮詰めて作った自家製のミルクジャムです

パンにぬったり、温かいミルクに溶かすとおうちでちょっと贅沢なひと時が楽しめるかもしれません