ケーキメニュー

  • HOME
  • ケーキメニュー
レモンリコッタ
レモンリコッタ

520円

なめらかなリコッタチーズムースの中に
甘酸っぱいレモンクリーム、底には
サクサクのココナッツサブレを合わせた
可愛らしい1品です

ダークチェリーとオレンジのサバラン
ダークチェリーとオレンジのサバラン

480円

シェフお気に入りの
最高級のジンを

浸み込ませた
ブリオッシュに

ダークチェリーと
オレンジを挟みました

マンゴーショートケーキ
マンゴーショートケーキ

480円

やわらかなマンゴーを
ふんわりとした
スポンジに閉じ込めました

メロンのショートケーキ
メロンのショートケーキ

3500円

12cm ¥2,400

15cm ¥3,500

18cm ¥4,600

21cm ¥5,700

生クリームにサワークリームを
合わせたコクのあるクリームと
旬のメロンが爽やかな夏のショートケーキ

桃のパリパリタルト
桃のパリパリタルト

500円

しっとりしたアーモンド生地の
上になめらかなカスタードと
大きな桃をトッピング

清見オレンジロール
清見オレンジロール

480円

しっとりとした生地に
自家製の清見オレンジジャムをサンドしたケーキです

ジンジャーシロップ
ジンジャーシロップ

650円

カフェで人気のある自家製ジンジャーエールがご自宅でもお楽しみ頂けます

トフィークリーム
トフィークリーム

680円

練乳を煮詰めて作った自家製のミルクジャムです

パンにぬったり、温かいミルクに溶かすとおうちでちょっと贅沢なひと時が楽しめるかもしれません

太白ゴマ油
太白ゴマ油

650円

ごまを煎らずに生のまま搾り、旨味を最大限に引き出した無色透明の胡麻油

にんにく・自家製のローズマリー・唐辛子を入れ、オークウッドオリジナルに仕上げました