ケーキメニュー

  • HOME
  • ケーキメニュー
ブルーベリーチーズケーキ
ブルーベリーチーズケーキ

500円

クリーミーでマイルドな
ベイクドチーズケーキです

エクラテ
エクラテ

480円

木苺とピスタチオの
バタークリームを使った
“輝き”という名のケーキ

パンプキンロール
パンプキンロール

450円

しっとりと焼きあげた
かぼちゃ味の生地に
かぼちゃ味の
カスタードクリームと
大納言をたっぷり
包み込みました

キャラメルシュークリーム
キャラメルシュークリーム

350円

口溶けのよい、たっぷりのキャラメルミルククリームでバナナを包み込みました
パークハイアット時代からの人気商品です

ルラション
ルラション

500円

イギリススタイルの
バニラ風味のクリームと
フランス由来の
チョコムースを
合わせました
英仏の“出会い”という
意味が名前の由来に
なっています

桃のスフレ
桃のスフレ

1800円

しっとり モチっとした
柔らかな
カスタードクリームと

今が旬の桃を
サンドしました

桃のリコッタパンケーキ
桃のリコッタパンケーキ

500円

しっとりとした
リコッタパンケーキに

桃とネクタリンの
ジャムを挟み

旬の桃とたっぷりの
生クリームを
のせました

白桃チーズケーキ
白桃チーズケーキ

520円

サッパリとした
チーズムースに

旬の桃ジャムを使用して
夏らしいケーキに
仕上げました

桃のパンナコッタ
桃のパンナコッタ

500円

白桃のパンナコッタに
ゼリーと桃をのせて
仕上げました