ケーキメニュー

  • HOME
  • ケーキメニュー
ライチのゼリー
ライチのゼリー

380円

ライチとナタデココ、
季節のフルーツを使って
さわやかなゼリーに
仕上げました

宇治
宇治

480円

かき氷の”宇治金時”を
食べてるときに思いついたケーキ
かのこ豆と練乳のムースがポイントです  

ブルーベリーチーズケーキ
ブルーベリーチーズケーキ

500円

クリーミーでマイルドな
ベイクドチーズケーキです

エクラテ
エクラテ

480円

木苺とピスタチオの
バタークリームを使った
“輝き”という名のケーキ

パンプキンロール
パンプキンロール

450円

しっとりと焼きあげた
かぼちゃ味の生地に
かぼちゃ味のカスタードクリームと
大納言をたっぷり包み込みました

キャラメルシュークリーム
キャラメルシュークリーム

350円

口溶けのよい、たっぷりのキャラメルミルククリームでバナナを包み込みました
パークハイアット時代からの人気商品です

ルラション
ルラション

500円

イギリススタイルの
バニラ風味のクリームと、
フランス由来のチョコムースを合わせました
英仏の“出会い”という意味が名前の由来になっています

マンゴーフロマージュフレ
マンゴーフロマージュフレ

1900円

ふんわりしたチーズクリームの中に
パッションクリームを入れ
完熟マンゴーをたっぷりのせた
デザート感覚のケーキです

杏仁プリンと完熟マンゴー
杏仁プリンと完熟マンゴー

480円

なめらかな杏仁プリン
完熟アップルマンゴーを贅沢に使用し
鉄観音ゼリーを添えました