ケーキメニュー

  • HOME
  • ケーキメニュー
杏のタルト
杏のタルト

430円

今が旬の長野県産の
杏をタルト生地にのせ
じっくり焼き上げました

トロピカルマンゴータルト
トロピカルマンゴータルト

480円

ココナッツと
サワークリームの生地に
パイナップル・バナナを
敷き詰めて焼き上げ
パションシャンティ―と
たっぷりのマンゴーを
飾りました

杏仁プリンと完熟マンゴー
杏仁プリンと完熟マンゴー

480円

なめらかな杏仁プリン
完熟アップルマンゴーを贅沢に使用し
鉄観音ゼリーを添えました

マンゴーショートケーキ
マンゴーショートケーキ

480円

やわらかなマンゴーを
ふんわりとした
スポンジに閉じ込めました

イエローヒル
イエローヒル

520円

クリームチーズと
生クリームの
コクのあるムースと
アプリコットの酸味
バナナの甘味を
生かした組み合わせの
タルトです

桃のパリパリタルト
桃のパリパリタルト

500円

しっとりした
アーモンド生地の上に
なめらかなカスタードと
大きな桃をトッピング

マンゴーエクレア
マンゴーエクレア

500円

パッションフルーツ、
マンゴー、
パイナップルなどの
南国フルーツを使用した
爽やかな一品

ダークチェリーと<br>オレンジのサバラン
ダークチェリーと
オレンジのサバラン

480円

シェフお気に入りの
最高級のジンを

浸み込ませた
ブリオッシュに

ダークチェリーと
オレンジを挟みました

マンゴーショートケーキ
マンゴーショートケーキ

12cm/2400円

15cm/3,500円

18cm/4,600円

21cm/5,700円

やわらかなマンゴーを
ふんわりとした
スポンジに閉じ込めました