ケーキメニュー

  • HOME
  • ケーキメニュー
ストロベリータルト
ストロベリータルト

15cm/2,900円

20cm/4,300円

しっとりした
アーモンドの生地の上に
苺のジャムと旬の苺を
たっぷりと使用した贅沢な
ケーキ

苺のミルフィユ
苺のミルフィユ

560円

カスタードクリームに
バターを
加えた
濃厚なクリームと

甘酸っぱい苺をサクサクの
パイ生地でサンドしました

苺とフランボワーズのシブスト
苺とフランボワーズのシブスト

520円

じっくり煮込んだ
苺のコンポート入りの
プリン生地の上に
シブストクリームをのせ
キャラメリゼしました

苺のモンブラン
苺のモンブラン

520円

ピスタチオ風味の
ムースの上に
苺をまるごとのせ
ホワイトチョコクリームで
包みました

苺のパリパリタルト
苺のパリパリタルト

500円

しっとりした
アーモンド生地の上に
旬の苺を
たっぷりとのせ

見た目も可愛らしい
ケーキに仕上げました

苺のミルフィユ
苺のミルフィユ

12×8cm/2,200円

12cm角/3,300円

カスタードクリームに
バターを加えた
濃厚なクリームと
甘酸っぱい苺をサクサクの
パイ生地でサンドしました

苺のマカロナード
苺のマカロナード

520円

ねっちりとした生地と
濃厚なピスタチオクリーム
甘酸っぱい苺を
可愛らしくのせた
冬季限定のケーキです

フレジェ
フレジェ

520円

ふんわりとした
アーモンドの生地に
旬の苺と
ピスタチオムースを
サンドしました

甘酸っぱいフランボワーズの
ジャムがアクセントです

ストロベリータルト
ストロベリータルト

480円

しっとりとした
アーモンド生地の上に
苺ジャムと旬の苺を
たっぷりとのせた
贅沢なケーキ