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ピーチアプリコット
ピーチアプリコット

560円

さわやかな桃のムースに
桃と杏のコンポート
マスカットワインゼリーの
組み合わせ
今年の新作です!!

桃のパンナコッタ
桃のパンナコッタ

540円

白桃のパンナコッタに
白桃ウーロン茶ゼリーと
桃・ネクタリンをのせて

仕上げました

桃のスフレ
桃のスフレ

1980円

しっとり モチっとした生地に
柔らかな
カスタードクリームと

今が旬のあかつき桃を
サンドしました

白桃チーズケーキ
白桃チーズケーキ

580円

サッパリとした
チーズムースに

旬の桃ジャムを使用して
可愛らしいケーキに
仕上げました

ピンクドーム
ピンクドーム

560円

白桃のムースで
ミントムースを包み

さわやかなケーキに
仕上げました

下のタルトは
あんずと桃をとじこめ

焼き上げました

桃のリコッタパンケーキ
桃のリコッタパンケーキ

560円

しっとりとした
リコッタパンケーキに

桃とネクタリンの
ジャムを挟み

旬の桃とたっぷりの
生クリームを
のせました

桃のショートケーキ
桃のショートケーキ

520円

旬の桃をたっぷりとのせた
夏期限定の
スペシャルショートケーキ

桃のショートケーキ
桃のショートケーキ

12cm 2,600円

15cm 3,800円
18cm 5,000円
21cm 6,200円

シャキシャキの食感の
旬のあかつき桃を
たっぷりとのせた
夏期限定のショートケーキ

桃のパリパリタルト
桃のパリパリタルト

500円

しっとりした
アーモンド生地の上に
なめらかなカスタードと
大きな桃をトッピング