ケーキメニュー

  • HOME
  • ケーキメニュー
プリマベーラ
プリマベーラ

480円

リコッタチーズの
ムースの中に
ベリーのコンポートを入れ
上にはミントの
クリームをのせた
爽やかなケーキです

チョコピ
チョコピ

520円

ピスタチオを
贅沢に使用した
バタークリームと
トンカ豆を使用した
ムースショコラの
組み合わせです

栗のパリパリモンブラン
栗のパリパリモンブラン

540円

アーモンド生地の上に
生クリームと
シェフお気に入りの
茨城産の栗を
たっぷり使った
大人気モンブラン

栗チョコプリン
栗チョコプリン

480円

なめらかなプリンに
ほぐした栗を
たくさん入れて
濃厚なチョコレートで
フタをしました

栗のショートケーキ
栗のショートケーキ

15cm 3500円

12cm ¥2400
18cm ¥4600
21cm ¥5700

茨城産とイタリア産の
栗を使い、
生クリームに隠し味で
トフィークリームを
秋のショートケーキ

栗のスフレ
栗のスフレ

1800円

しっとりとした生地に
濃厚な栗のクリームと
ほぐした栗を入れた
贅沢なケーキです

洋梨のカラメルフラン
洋梨のカラメルフラン

480円

プリンタルトに
洋梨を入れ焼き上げ
上にキャラメルクリームを
のせました
洋梨とキャラメルの
相性が抜群です

栗のショートケーキ
栗のショートケーキ

480円

茨城産とイタリア産の
栗を使い
生クリームに隠し味で
トフィークリームを
合わせた
秋のショートケーキ

いちじくのタルト
いちじくのタルト

450円

タルト生地の上に
今が旬のいちじくを
ふんだんにのせた秋の一品