ケーキメニュー

  • HOME
  • ケーキメニュー
グリオット
グリオット

480円

少し酸味のある
チェリーのムースと
フレッシュチーズムースの
相性がピッタリの
チーズケーキ

ヴェルデュール
ヴェルデュール

520円

グリオットコンポートを
ピスタチオクリームで
包みました
サクサクの
チョコクッキーと
クランチがアクセント!

チョコピ
チョコピ

520円

ピスタチオを
贅沢に使用した
バタークリームと
トンカ豆を使用した
ムースショコラの
組み合わせです

りんごのクレープ包み
りんごのクレープ包み

480円

やわらかいクレープの中に
スパイスムースと
リンゴのキャラメリゼを
入れました

栗のパリパリモンブラン
栗のパリパリモンブラン

540円

アーモンド生地の上に
生クリームと
シェフお気に入りの
茨城産の栗を
たっぷり使った
大人気モンブラン

栗チョコプリン
栗チョコプリン

480円

なめらかなプリンに
ほぐした栗を
たくさん入れて
濃厚なチョコレートで
フタをしました

栗のショートケーキ
栗のショートケーキ

15cm 3500円

12cm ¥2400
18cm ¥4600
21cm ¥5700

茨城産とイタリア産の
栗を使い、
生クリームに隠し味で
トフィークリームを
秋のショートケーキ

栗のショートケーキ
栗のショートケーキ

480円

茨城産とイタリア産の
栗を使い
生クリームに隠し味で
トフィークリームを
合わせた
秋のショートケーキ

バナナサバラン
バナナサバラン

460円

ラム酒がたっぷり
染み込んだ
ブリオッシュに
カスタードと
バナナソテーを
サンドしました