ケーキメニュー

  • HOME
  • ケーキメニュー
プチスフレ
プチスフレ

450円

しっとりとした生地に
濃厚なカスタードクリームと
今が旬な苺をサンドした
贅沢なケーキ

苺の丘
苺の丘

550円

ブリュレ生地を入れて
焼き上げたタルトに
旬の苺と、ミントクリームを
忍ばせた
リコッタチーズムースを
のせました。

ストロベリータルト
ストロベリータルト

15cm/3,200円

20cm/4,700円

しっとりした
アーモンドの生地の上に
苺のジャムと旬の苺を
たっぷりと使用した
贅沢なケーキ

苺のミルフィユ
苺のミルフィユ

600円

カスタードクリームに
バターを
加えた
濃厚なクリームと

甘酸っぱい苺をサクサクの
パイ生地でサンドしました

苺のモンブラン
苺のモンブラン

560円

ピスタチオ風味の
ムースの上に
苺をまるごとのせ
ホワイトチョコクリームで
包みました

苺のパリパリタルト
苺のパリパリタルト

540円

しっとりした
アーモンド生地の上に
旬の苺を
たっぷりとのせ

見た目も可愛らしい
ケーキに仕上げました

苺のミルフィユ
苺のミルフィユ

12×8cm/2,400円

12cm角/3,600円

カスタードクリームに
バターを加えた
濃厚なクリームと
甘酸っぱい苺をサクサクの
パイ生地でサンドしました

伊予柑ロール
伊予柑ロール

480円

しっとりとした生地に
自家製のいよかんジャムを
サンドしたほろ苦い
大人向けのケーキです

ストロベリータルト
ストロベリータルト

480円

しっとりとした
アーモンド生地の上に
苺ジャムと旬の苺を
たっぷりとのせた
贅沢なケーキ