ランチ

  • HOME
  • カフェメニュー
クリスマススペシャルランチ
クリスマススペシャルランチ

2500円

【前菜】 サーモンとホウレン草のミルフィユ
サクッと焼き上げたパイ生地に 焦がしバターで炒めたホウレン草と
サーモンを挟みました ブールブランソースを絡めてどうぞ・・・
【メイン】 和牛ホホ肉の赤ワイン煮とじゃがいもグラタン
4種のグリル野菜 塩・胡椒してオリーブオイルでソテーした牛ホホ肉を
赤ワインで煮込みました
ジャガイモグラタン・ハーブオイルで焼いた野菜
オリーブパンとご一緒にお召し上がり下さい
【デザート】 紅玉りんごのパリパリタルト シードルサバイヨンソース
極薄のパイ生地と しっとりしたアーモンド生地の上に
バターでソテーした紅玉りんごとラムレーズンを乗せ焼き上げました
りんごのお酒シードルのサバイヨンソースとお楽しみ下さい

モッツァレラチーズとハムのそば粉ガレット
モッツァレラチーズとハムのそば粉ガレット

1200円

フランスの伝統料理ガレットを
オークウッド風にアレンジしました
そば粉の生地の上に2種のチーズと
ハムを乗せて焼き上げ
ラタトゥイユと温泉卵を添えました

ガーリックソーセージとナスのキッシュ
ガーリックソーセージとナスのキッシュ

1050円

ガーリックソーセージと旬のナスをメインに
モッツァレラチーズと玉ねぎを詰めて焼き上げた
ほんのりトマト風味のキッシュです

パンプレート
パンプレート

950円

自家製パンと野菜たっぷりのサラダの軽めのお食事です
ひとくちサイズのいろいろなパンがお楽しみ頂けます