ランチ

  • HOME
  • カフェメニュー
鶏のトマト煮と<br>自家製酵母のカンパーニュ
鶏のトマト煮と
自家製酵母のカンパーニュ

1050円

じっくり煮込んだ
トマト煮の鶏肉に
マッシュルーム、
ナスを加え、
ゴーダシュレッドをかけて
とろりと焼き上げました
自家製酵母のカンパーニュと
一緒にお召し上がり下さい

ロコモコ
ロコモコ

1050円

ジューシーな
ハンバーグと
温泉卵、
とろとろ玉ねぎに
ごま油香る
塩麴ドレッシングを
かけたロコモコ
野菜を一緒に
くずしながら
お召し上がり下さい

あらびきポークソーセージと<br>春キャベツのキッシュ
あらびきポークソーセージと
春キャベツのキッシュ

950円

旬の春キャベツ、
紫キャベツの酢漬けと
ガーリックオイルで
ソテーしたソーセージ、
粒マスタードを絡めた
ジャガイモを詰めて
焼き上げました

モッツァレラチーズと<br>ハムのそば粉ガレット
モッツァレラチーズと
ハムのそば粉ガレット

950円

フランスの
伝統料理ガレットを

オークウッド風に
アレンジしました

そば粉の生地の上に
2種のチーズと

ハムを乗せて焼き上げ
ラタトゥイユと
温泉卵を添えました