デザート

  • HOME
  • カフェメニュー
Мajie blanche
Мajie blanche

600円

【イートイン限定】

ふわっと軽やかな口あたりのレアチーズケーキ
味や香りの異なる層にクリームチーズを使用し
それぞれが繊細に溶け合いながら
一体感を感じられるケーキ
スーシェフ福江のスペシャリテです!

フレンチトースト オークウッドスペシャル
フレンチトースト オークウッドスペシャル

900円

ふわふわのブリオッシュ生地に

リコッタチーズとサワークリームを加えた生クリームたっぷりのプリン生地を染み込ませ

表面をキャラメルバターで香ばしく焼き上げました

間には、ルバーブ・トマト・ラズベリーなどで作った甘酸っぱいジャムをサンドしています

スパイスが香るエキゾチックなマンゴースープと

ご一緒にお召し上がりください

大石プラムのシャーベット
大石プラムのシャーベット

900円

シェフお気に入りの今が旬の大石プラムのシャーベットと

ヴェルベンヌのジュレを合わせました

酸味と甘みのバランスの良い

さっぱりとしたデザートです

アフタヌーンティーセット~summertime~
アフタヌーンティーセット~summertime~

1600円

【平日15時から限定】

・トマトバジルとモッツァレラチーズバーガー

・クランベリースコーン

・自家製ジャム・ディップ

 

<4種のプチケーキ>

・ブルーベリーとカシスのマカロン

 マスカルポーネアイスクリーム

・トロピカルベリーヌ

・パルフェショコラ

・トロピカルクールケーキ

 

ブルーベリーのタルトとバニラアイスクリーム
ブルーベリーのタルトとバニラアイスクリーム

900円

フレッシュのブルーベリーをパイ生地の上にのせ アーモンドのクリームと一緒にじっくり焼き上げました 温かいうちにどうぞ
マンゴーパフェ
マンゴーパフェ

1000円

パイナップルのグラニテの上にはココナッツのムースアイスと なめらかなマンゴープリンをのせ可愛らしいパフェに仕上げました

パイナップルとあんずのシャーベットグラタン
パイナップルとあんずのシャーベットグラタン

950円

パイナップルシャーベットの上に

ふわふわしたアプリコット風味のクリームとあんずのコンポートをのせ

表面に砂糖をふりキャラメリゼで仕上げました

レモンの香る爽やかなヴェルベンヌのジュレと

季節のフルーツとご一緒にどうぞ

パッションとバナナのふわふわスフレ
パッションとバナナのふわふわスフレ

900円

オレンジのお酒が効いた

ふわふわっとしたデザートで

パッションフルーツのクリームと

バナナが中に入っています

ご注文をいただいてから焼き

出来立てをお持ちします

リコッタチーズのパンケーキとブルーベリーソース
リコッタチーズのパンケーキとブルーベリーソース

800円

リコッタチーズをたっぷり使用した生地を

しっとりふんわり焼き上げました

ブルーベリーソースと生クリームとご一緒にどうぞ