カフェメニュー

  • HOME
  • カフェメニュー
Мajie blanche
Мajie blanche

600円

【イートイン限定】

ふわっと軽やかな口あたりのレアチーズケーキ
味や香りの異なる層にクリームチーズを使用し
それぞれが繊細に溶け合いながら
一体感を感じられるケーキ
スーシェフ福江のスペシャリテです!

フレンチトースト オークウッドスペシャル
フレンチトースト オークウッドスペシャル

900円

ふわふわのブリオッシュ生地に

リコッタチーズとサワークリームを加えた生クリームたっぷりのプリン生地を染み込ませ

表面をキャラメルバターで香ばしく焼き上げました

間には、ルバーブ・トマト・ラズベリーなどで作った甘酸っぱいジャムをサンドしています

スパイスが香るエキゾチックなマンゴースープと

ご一緒にお召し上がりください

大石プラムのシャーベット
大石プラムのシャーベット

900円

シェフお気に入りの今が旬の大石プラムのシャーベットと

ヴェルベンヌのジュレを合わせました

酸味と甘みのバランスの良い

さっぱりとしたデザートです

香りチャーシューの自家製ピタパンサンド
香りチャーシューの自家製ピタパンサンド

1250円

バジルペーストを練りこんだピタパンにシェフ特製の香りチャーシューと

ジャガイモ・キュウリをサンドしました

ジャガイモと白いんげん豆のグラタンと共にお召し上がり下さい

コーンマヨ アスパラベーコンのキッシュ
コーンマヨ アスパラベーコンのキッシュ

1150円

マヨネーズと粒マスタードで混ぜ合わせた

野菜とベーコンを敷き詰め

旬のゴールドラッシュをのせて

焼き上げました

アフタヌーンティーセット~summertime~
アフタヌーンティーセット~summertime~

1600円

【平日15時から限定】

・トマトバジルとモッツァレラチーズバーガー

・クランベリースコーン

・自家製ジャム・ディップ

 

<4種のプチケーキ>

・ブルーベリーとカシスのマカロン

 マスカルポーネアイスクリーム

・トロピカルベリーヌ

・パルフェショコラ

・トロピカルクールケーキ

 

ブルーベリーのタルトとバニラアイスクリーム
ブルーベリーのタルトとバニラアイスクリーム

900円

フレッシュのブルーベリーをパイ生地の上にのせ アーモンドのクリームと一緒にじっくり焼き上げました 温かいうちにどうぞ
マンゴーパフェ
マンゴーパフェ

1000円

パイナップルのグラニテの上にはココナッツのムースアイスと なめらかなマンゴープリンをのせ可愛らしいパフェに仕上げました

煮込みハンバーグドリア
煮込みハンバーグドリア

1350円

バターライスの上に自家製のデミグラスソースでじっくり柔らかく煮込んだ

ジューシーなハンバーグと人参・ブロッコリー

たっぷりのチーズをのせて焼き上げドリアに仕上げました