カフェメニュー

  • HOME
  • カフェメニュー
Afternoon Tea
Afternoon Tea

2500円

〇二部制 (数量限定)
 ①14:30~16:00
 ②16:00~17:30
【前日までの完全予約制】
※8/5~16の間、
 ②の時間のみです

1段目
・レモンのマドレーヌ
・ムースフロマージュ
・本日のマカロン
・濃厚マンゴーソルベ

2段目
・クランベリースコーン
 自家製ディップ/ジャム
・桃とジャスミンの
 ヴェリーヌ

3段目
・全粒粉ベーグルを使った
 チキンとアボカドの
 タルタルサンド
・チョコとヘーゼルナッツ
 のムースグラス
(ドリンク付き)

ミッドサマーパフェ
ミッドサマーパフェ

1,100円

桃のシャリシャリ
シャーベット
フレッシュの桃
白桃ウーロン茶ゼリー
ココナッツアイス
シェフお気に入りの
大石プラムのシャーベット
を組み合わせた
今年の夏の新作パフェ

海老とホタテの<br>クリームドリア
海老とホタテの
クリームドリア

1,100円

プリプリの海老と
ホタテと魚介の旨味の
ホワイトソースを
バターライスにのせ
ドリアに仕上げました

ティラミス オリジナーレ
ティラミス オリジナーレ

980円

本場イタリアの製法で
乳製品は、イタリア産
マスカルポーネチーズのみ
を使用
マスカルポーネの
風味とコク
ほろ苦いエスプレッソの
絶妙なハーモニー
イタリアが生んだ
秀品ティラミス
クリーミーな
コーヒーアイスとご一緒に

無花果のパイと<br>バニラアイスクリーム
無花果のパイと
バニラアイスクリーム

980円

旬のいちじくを
スライスして
アーモンド生地と一緒に
焼き上げました。

温かいうちに
お召し上がり下さい

桃とトマトの冷製パスタ
桃とトマトの冷製パスタ

1200円

カッペリーニに 
桃やエビ、きゅうり、
トマト、オリーブ、
エストラゴンを
合わせた冷製パスタ

今が旬の桃との
組み合わせを
お楽しみください
この時季だけの
限定ランチです

ヌガーグラッセと<br>ピスタチオの<br>アイスクリーム
ヌガーグラッセと
ピスタチオの
アイスクリーム

980円

ナッツとドライフルーツ、
ヌガーがたっぷり入った
ムースアイスに
滑らかな
濃厚ピスタチオの
アイスクリームを
のせました
カフェチョコソースを
かけてお召し上がり下さい

クレープシュゼット
クレープシュゼット

980円

カラメルオレンジソースで
クレープを煮込み

アプリコットブランデーで
フランベしました

冷たいバニラアイスを
添えて・・・

あらびきソーセージと<br>レンズ豆のキッシュ
あらびきソーセージと
レンズ豆のキッシュ

1050円

あらびきソーセージと
レンズ豆に、よく炒めた
玉ねぎと人参を加え、
じっくり煮込み、
旨味を引き出しました。

白インゲン豆も加え、
パイ生地に詰めて
こんがり焼き上げました。