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クリスマススペシャルランチ
クリスマススペシャルランチ

2500円

【前菜】 サーモンとホウレン草のミルフィユ
サクッと焼き上げたパイ生地に 焦がしバターで炒めたホウレン草と
サーモンを挟みました ブールブランソースを絡めてどうぞ・・・
【メイン】 和牛ホホ肉の赤ワイン煮とじゃがいもグラタン
4種のグリル野菜 塩・胡椒してオリーブオイルでソテーした牛ホホ肉を
赤ワインで煮込みました
ジャガイモグラタン・ハーブオイルで焼いた野菜
オリーブパンとご一緒にお召し上がり下さい
【デザート】 紅玉りんごのパリパリタルト シードルサバイヨンソース
極薄のパイ生地と しっとりしたアーモンド生地の上に
バターでソテーした紅玉りんごとラムレーズンを乗せ焼き上げました
りんごのお酒シードルのサバイヨンソースとお楽しみ下さい

Xmas afternoontea
Xmas afternoontea

1550円

<平日限定15時~18時> ・チリコンカンとナスのグラタン ・クランベリースコーン ・自家製ジャム・ディップ (4種のプチケーキ) ・ピスタチオマカロングラッセ ・本日のシュト―レン ・栗チョコモンブラン ・ゆずソルベと苺のマリネ
パッションのパンナコッタと洋梨のシャンパンスープ
パッションのパンナコッタと洋梨のシャンパンスープ

850円

なめらかな口どけの
パッションのパンナコッタに
洋梨・苺・ラズベリーと
柚子のゼリーを添えました
洋梨のシャンパンスープを注いだ
大人のカクテル風デザートです

紅玉りんごのクレープ包み シードルサバイヨンソースを添えて
紅玉りんごのクレープ包み シードルサバイヨンソースを添えて

850円

紅玉りんごのソテーを
たっぷり包んだクレープに
りんごのお酒シードルの
ふんわりしたサバイヨンソースと
ほんのりスパイス風味の
アイスを添えました

モッツァレラチーズとハムのそば粉ガレット
モッツァレラチーズとハムのそば粉ガレット

1200円

フランスの伝統料理ガレットを
オークウッド風にアレンジしました
そば粉の生地の上に2種のチーズと
ハムを乗せて焼き上げ
ラタトゥイユと温泉卵を添えました

栗パフェ
栗パフェ

1000円

濃厚な和栗のクリームを
贅沢に絞り上げたモンブランパフェ
栗とお米のリゾット風ババロア
チョコレートのムースアイスと
ご一緒にお召し上がりください

紅玉リンゴのタルトとバニラアイスクリーム
紅玉リンゴのタルトとバニラアイスクリーム

850円

サクサクのタルトに
紅玉リンゴのスライスを
たっぷり敷き詰めて
焼き上げました
温かいうちにお召し上がりください

ベルギーワッフルと洋梨のソテー ピスタチオのアイスクリーム
ベルギーワッフルと洋梨のソテー ピスタチオのアイスクリーム

850円

バターの風味豊かなワッフルに
洋梨のソテーをのせ
ピスタチオのアイスクリーム
チョコレートソース
カリカリナッツで仕上げました
大人のカクテル風デザートです

栗スフレ 
栗スフレ 

850円

フランス産の栗を使用した
ラム酒風味の生地に
表面はカリカリ、中はふわふわに焼き上げた
あつあつデザート
中にチョコレートソースが入っています