2019/07/06
【15時から限定】
ふわふわの
ブリオッシュ生地に
リコッタチーズと
サワークリームを加えた
生クリーム
たっぷりのプリン生地を
染み込ませ、表面を
キャラメルバターで
香ばしく焼き上げました
間には、ルバーブ・
トマト・ラズベリーなどで
作った甘酸っぱいジャムを
サンドしています
スパイスが香る
エキゾチックな
マンゴースープと
ご一緒にお召し上がりください
2019/07/06
【15時から限定】
ふわふわの
ブリオッシュ生地に
リコッタチーズと
サワークリームを加えた
生クリーム
たっぷりのプリン生地を
染み込ませ、表面を
キャラメルバターで
香ばしく焼き上げました
間には、ルバーブ・
トマト・ラズベリーなどで
作った甘酸っぱいジャムを
サンドしています
スパイスが香る
エキゾチックな
マンゴースープと
ご一緒にお召し上がりください